注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

8款健康水果  

2016-05-22 10:34:16|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8款健康水果 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂


 其實想健康很簡單,只要注意日常飲食,多吃一些有益食物,做健康男人並不難。為此,推薦八款對男性朋友的健康大有裨益的食物。

  現代男人擁有健康才能更好的應對工作。其實想健康很簡單,只要注意日常飲食,多吃一些有益食物,做健康男人並不難。為此,推薦八款對男性朋友的健康大有裨益的食物。

  男人需要健康,有時候飲食上的調理比服用任何藥物都要強。

  1個蘋果護心減肥

  男人患冠心病的概率是女人的3倍之多。荷蘭科學家發現,每天吃1個蘋果就可將冠心病的患病率減少50%。如果每週安排一天作為“蘋果日”,這一天只吃400克蘋果,一般經過5個“蘋果日”便可遠離冠心病。蘋果還有減肥功效,在“蘋果日”這一天分6次吃完1500克新鮮蘋果,持續10個蘋果日即可初見成效。

  2個橘子護胃防癌

  男人的胃比女人的胃使用率要高得多,患胃癌的概率也高。澳大利亞醫學專家研究發現,每天吃兩個柑橘類水果,便可使胃癌的風險降低50%。

  3個西瓜相當於1粒“偉哥”

  西瓜中大量的瓜氨酸具有與“偉哥”類似的藥理作用。多吃西瓜對男性有益,但是腸胃不好的男性朋友要節制一下,因為西瓜是寒性食物,吃多了會對腸胃造成一定的影響。

  10顆葡萄阻擊中風

  男人患心臟病和中風的概率比女人大。只要堅持每天吃10顆葡萄,最好不要去皮,便可輕鬆解決問題。

  20個櫻桃對抗關節炎

  經常在戶外奔走的男人容易得關節炎。經常吃櫻桃或飲用櫻桃果汁,便可預防關節炎。每天吃20個帶有酸味的櫻桃,就能基本上控制關節炎引起的疼痛。

  50克南瓜子保護前列腺

  前列腺是中年男人的一個重災區。每天堅持吃1把南瓜子(50克左右)就可保證不受它的騷擾。

  多吃菠菜保護視力

  每週吃2~4次菠菜即可達到保護視力的目的。

  多吃枸杞補腎壯元氣

  補腎一直是男人的必修課。腎是男人的支柱。過去流行以形補形,以為多吃內臟類及海產品就可以達到補腎的功效。但是內臟類及海產類食品的膽固醇過高而往往會引發高血壓等問題。對於中老年男性朋友,不能不在意膽固醇。大抵富含維生素E,又不含膽固醇的食品都是好的補腎品,而枸杞無疑是首選。另外黑芝麻、核桃都是值得推薦的補腎佳品。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017