注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

自己给玉石开光的方法  

2015-07-25 18:26:50|  分类: 知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己给玉石开光的方法 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

 

 

方法一:1、选择一个吉日,将玉石清洗干净。2、取半桶井水,再取半桶雨水。3、倒入一个事先预备好的容器中,这个容器要清洁干净。4、将清洁干净的玉石放入容器中,浸泡三天。5、取出后,用干净的毛巾擦干净。6、取一些茶油,涂在玉石眼睛上,这叫开光。7、玉石通人性,开光时要只能自己一个人在场,开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。

另一种方法:把新买的玉石放在阳台上白天吸收太阳光,夜间把玉石摆放在月光最容易照射到的位置,摆放16天便可自然开光,此种方法开光的玉石吸取日月之精华拥有极强的抗煞、保平安和招财能力。

第三种方法:貔貅开光就要去庙里请师傅给开光。因为貔貅不同于财神,麒麟等,一般不轻易开光,财神开光一般烧符,念咒就可以了,但是貔貅要先念经、请神,要不然开不了。但是请大师开光要收费的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017