注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

【转载】五指按摩  

2013-05-27 22:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chen000568《五指按摩》
按摩拇指可缓解:心脏疾病、过敏性皮炎、脱发、喉咙痛;

按摩食指可缓解:便秘、食欲不振、胃痛、慢性胃炎;

按摩中指可缓解:肝脏疾患、疲劳、食欲旺盛、耳鸣、头晕;

按摩无名指可缓解:感冒、咽喉疼痛、头痛、尿频、汗多、宫寒;

按摩小指可缓解:肩痛、腰痛、月经不调、视疲劳、肥胖、失眠。

按摩方法:

1. 先按摩左手。右手的拇指和食指按压左手拇指的两侧,感觉疼时再坚持10 秒钟。

2. 右手的食指和拇指分别上下夹住左手的拇指,用力按压,坚持3 秒钟。

3. 换右手按摩,方法相同。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017