注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

一篇骇人的帖子  

2013-02-27 07:57:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:一篇骇人的帖子希望中国高层及民众警醒希望大家多转发作者:莽牛操盘手
  上个世纪80年代初,艾滋病首先在美国被识别。在那个时期,艾滋病患者主要在美国,尤其是同性恋者,以至于当时人们将艾滋病称为“同性恋的癌症”,并以艾滋病的蔓延来警告和批评西方社会的“性自由”。当时世界各地的艾滋病患者大多也是由美国传播出来的。按照80年代艾滋病最初的发生情况,人们似乎得出结论说,它是发生于西方社会的一种流行病。
  
  然而,将近30年过去了,全世界死于艾滋病的人约2500万,超过第一次世界大战的死亡人数。那么,艾滋病的首发地美国有多少人死于艾滋病?截止到西历2005年,美国死于艾滋病的人约1.7万人。哪里死于艾滋病的人最多?非洲。目前,全世界艾滋病感染者约6000万人,70%在非洲。全世界已经死于艾滋病的2500万人中,80%是非洲人,也就是说,非洲死于艾滋病的人数约2000万。
  
  非洲总人口约9亿,比美国高3倍。但是,非洲死于艾滋病的人数却比美国高近1200倍,按人均来算,非洲死于艾滋病的人数也要比美国高出400倍左右。我们如何解释这个现象?首先我们可以说,那是因为美国医疗水平比较高,而且美国比非洲富裕得多。艾滋病出现后不久,美国发明了能够控制艾滋病的药,即所谓鸡尾酒疗法。但那个时候,使用鸡尾酒药物控制艾滋病一年的医药费约在2万美元左右,非洲人根本用不起。如今,据美国《新闻周刊》报道,鸡尾酒药物一年的花费不到140美元。如此巨大的价格差,我们不知道当初的天价是美国医药公司的暴利,还是它真的大幅度降低了成本。当年,非洲人就说过,对于艾滋病,美国有药,但是就是不给非洲穷人用。当然,美国可以说,那个时候药这么贵,谁会花那么多钱去做好事?然而,即便现在鸡尾酒药物一年的费用降低到了140美元左右,发展中国家得到药物治疗的人,也才130万人左右,与庞大的感染人群相比,微不足道。在这样一个过程中,约2000万的非洲人已经死了,产生了1000多万失去父母的孤儿,还有4000万左右的艾滋病感染者,能够得到药物控制的,只在2-3%之间,其余的人,大约都会在几年后死去。
  
  因此,在非洲早就有人说,艾滋病是为非洲人定制的流行病。拿140美元与2万美元作比较,人们有理由怀疑,当初每年2万美元的鸡尾酒药物治疗费,并不是真正的成本,而是暴利,或者在这个暴利的背后,还有一个目的:就是不让非洲人在艾滋病传播处于萌芽时得到控制,从而让艾滋病能够大范围地流行传播?
  
  从艾滋病被识别确认后,有一个问题就引起人们的疑问:这个病来自哪里?后来,美国的专家说,艾滋病来自于非洲丛林的灵长类动物,这个说法渐渐也成为学术界的定论。
  
  但是,关于艾滋病起源于非洲的说法实际上是难以令人信服的。
  
  假设艾滋病真的起源于非洲丛林的灵长类动物,那么,为何不见非洲灵长类动物大批死亡?如果说非洲灵长类动物能够携带艾滋病病毒,自己又不会感染,那么,是否说明非洲灵长类动物的体内已经有了对于艾滋病的抗体?如此,岂不能方便地寻找到预防艾滋病的疫苗?为何这么多年丝毫不见这方面的艾滋病研究?再说,非洲现在还有一些居民生活在从林中,与灵长类动物很接近,非洲还有一些居民有食用灵长类动物的古老习惯,但是,这些居民中,并不见艾滋病的高发。相反,同灵长类动物一起生活于丛林的非洲人,艾滋病的感染率反而较低,甚至没有。因此,艾滋病起源于非洲丛林灵长类动物的说法,基本站不住脚。然而,多年来,西方学术界根本不管这些,只管把艾滋病的源头推到非洲丛林,因为,这个缺乏根据的定论似乎可以方便地解释,为何非洲的艾滋病患者如此之多。
  
  这确实是一个奇异的现象:世界上最早发现艾滋病的是美国,当初艾滋病人数最多的也是美国。但是,过了几十年,富裕的美国靠自己很快发明的药物控制了艾滋病,大大减少了艾滋病导致的死亡,以至于又可以性自由了。另一方面,艾滋病最大的受害者却是贫穷的非洲,以至于连艾滋病的源头也被认定是非洲。如此,我们就能理解,为什么一些有文化、有知识的非洲人会说:艾滋病是为非洲定制的流行病,定制的死亡。
  
  所以我们才能理解,为什么现在的非洲人会拒绝来自美国的转基因食品,宁愿挨饿都不吃。事实上,在艾滋病刚被美国确认不久,西方就有科学家指出,艾滋病来自美国的实验室,并非来自大自然。
  
  后来,人们发现,美国军方的一些秘密报告显示,艾滋病很可能与美国军方的秘密实验有关。只不过,这些消息都被美国和世界主流媒体忽略,不知道是否是故意。对此,我们真的希望像阿桑奇那样的人更多一些,维基泄密除了泄露美国的外交机密外,还应该多泄漏些美国的军事科研机密,以便全世界人民更容易看清真相。
  
  柴卫东先生所著的《生化超限战》一书中介绍到,著名企业家、慈善家比尔-盖兹先生曾经明白无误地说,他所推行的慈善计划要使全世界的人口减少10-15%。我们不禁要问:如果比尔-盖茨真的裸捐做慈善,按照现在鸡尾酒药物的价格,比尔-盖茨先生拿出14亿美元,就可以向1000万非洲的艾滋病感染者提供一年的药物,140亿美元可以提供10年,再加上巴菲特,以及他们号召的大量富翁,非洲艾滋病感染者,几乎都可以得到药物控制,从而可以挽救很多生命。但是,我们却看不到那些号称“裸捐”的慈善家们在这个领域花钱做慈善挽救生命,却听到比尔-盖茨先生说,他们要减少人口。于是,我们看到了慈善家的合理性:既然目标是减少人口,为何还要挽救无用、低能的生命?岂不自相矛盾?所以慈善家不会救助非洲的艾滋病感染者。那么,比尔-盖兹先生的慈善,如何才能做到这般大规模地减少人口?世界人口减少10-15%,也就是总量6-9亿人口,差不多就是非洲的总人口。世界首善这么宏伟的一个目标,如何才能实现?也许,艾滋病在过去30年中的发展经历可以给我们一些启示,或者给我们考虑问题的另一个角度。
  
  西历1969年,美国国防部生物战(BW)分部申请资金,用来发展通过基因拼接制造一种新疾病的病毒,该病毒将能够破坏受害者的免疫系统。这一资金申请需通过美国参议院的批准,为此,美国参议院举行了一次听证会。
  
  美国军方的这项资金申请,最后获得了批准。国外有学者据此认为,美国政府和军方早在1969年就确实在考虑研究制造类似艾滋病毒那样的人造微生物。在这次听证会大约10年后,美国确认了一种破坏人类免疫系统的疾病,现在人们知道它的名字是“艾滋病”。还有其他一些内容,暂时不贴了。柴卫东先生是受过严格科学训练的学者,对于自己所使用的材料出处有严格的要求。这份美国参议院听证会的材料,来自美国已经公开的信息,未见美国有关方面辟谣。
  
  很多病毒应该都是从美国人的实验室出来的。西方人自黑死病以后就对大规模流行病毒有了深刻认识并集累了经验教训,以前看过一本西方人写的书探讨为什么15,16,17世纪欧州殖民者来到南北美州及加勒比海等地,他们所带来的病毒几乎把当地土著人口灭绝,有的地方有几百万或几千万的土著人口,仅仅在殖民者到达几十年后,就只剩几千人或彻底灭绝了,而当地土著人口却产生不了对欧州人有任何威胁的病毒,作者把原因归结为欧州大量家养动物所带病毒,欧州人已经有了抗体而土著人没有。
  
  不管怎样,黑死病肯定给西方人很大的刺激和触动,再加上殖民过程中土著人的结局,他们肯定有深刻认始,大规模流行性病毒是可以灭掉一个种族的,当热兵器以经对其它国家产什不了什么效果了,他们的反人类天性决定了生化病毒肯定是他们要拿起的另一武器。西方,包括小日本都不是个东西,二战时小日本大规模发动细菌战,在浙江和江西空投沾染了伤寒菌的粮食,造成了很多村被隔离最后只能一把火烧光。美帝在太平洋一些岛屿实验炭疽病菌,那些岛屿到现在仍然不能上人。二战后,臭名远扬的七三一部队的研究成果被美帝独吞,其主要成员(凌迟了这帮都不为过)全部免于起诉。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017