注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

看干露露找男友须经妈妈"试睡"  

2012-02-05 11:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      网曝:最近,干露露透露:干露露找男友须经妈妈"试睡"。稀奇!

      假如干露露的男友睡了干露露的妈妈后,干露露的妈妈怀了崽。那么,这个崽叫干露露姐妮还是叫妈?叫干露露的男友叫爹呢,还是叫姐夫?干露露叫他的男友叫爹呢还是叫老公?

     干露露祖上不知干了什么缺德事,让干露露的爹娶了这么一个不要脸的媳妇,生出这么一个别要脸的女后代。干露露的妈妈祖上也不知干了什么缺德事,让她爹妈生出这么一个不要脸的东西!

     但愿哪天下大雨,打雷劈了你全家!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017