注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

关于猪肉涨价及其他  

2011-07-15 07:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本年度猪肉涨价了,涨幅约在50%或100%。涨价后,专家及有关机构出面解释,说:这次猪肉价格的快速上涨,主要是由于生猪价格周期性波动影响、养殖成本增加、猪肉消费需求上升等原因造成的。

        大蒜涨价,有关部门不能了解和掌控,我们理解,毕竟它的需求量不是很大。猪肉可是一个需求量很大的东西。作为国家拿钱象养猪一样养着的国家有关部门,你们连中国有多少存栏的猪,能出栏多少?能引发什么样的价格,竟是一无所知。在涨价多日之后,你们才去调什么研,发什么言。岂不是亡羊追羊?你们职责所在,不去监控、预测,不提前去调查,那么,你们在干什么?

        奉劝中国的一些官员们,多为民办点事吧。睁睁眼吧,看一看生活在底层的人民,听一听他们的呼声吧。不要只会坐在位子上发官腔了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017