注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

为什么(一)  

2010-08-22 08:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、远离毒品,珍爱生命!唐福珍没有靠近毒品,为什么却不珍惜生命?
2、现在的猪只要三个月就可宰杀,过去的猪为什么要养一年才肥?
3、记者曝光明星名人走光露底没人说低俗,报道演员脱光上镜没人说低俗。为什么郭德纲的徒弟打人后,郭德纲的相声就突然低俗起来了呢?
4、水费涨价有人要求开听证会,电费涨价有人要求开听证会,车票涨价也有人要开听证会。说是关系到国计民生。为什么房价上涨没有人要开听证会?是不是这不关系国计民生?
5、在这个信息飞速传播的年代,跨地球追捕都有可能。为什么人们对跨省追捕这么小的事都不理解?
6、解放时我们分得了房屋和土地,为什么改革开放三十年后,我们却混的上无片瓦,下无立锥之地?
7、物质文明提高了,为什么我们的天不蓝了,水不绿了?
8、绿豆价涨了,政府机构出面干涉了。猪肉价涨了,政府机构出面干涉了。房价疯涨了,为什么地方政府领导集体失语了?
9、为什么名人都要移民到外国去?
10、2010年7月3日湖南郴州九中政务处主任何海滨自伤。为什么教师成了高风险式的职业?
11、为什么孙悟空在美国过上了现代生活就成了《超人》?为什么盘丝洞的女妖精在美国做了变性手术就成了《蜘蛛侠》?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017