注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

我的低碳生活  

2010-06-30 19:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间,我们的各大媒体一致大力呼吁我们各界人士过一过低碳生活。保护我们的家园。

        咱虽一介草民,为了保护共同的家,咱也不是那低素质的人。咱就响应大腕的呼声。过起了低碳生活。如:能不开灯咱就不开灯,少耗一度电,不但少掏几毛钱,也能少让电厂向太空少排放一点污染。咱还买了手绢,不用面巾纸了,少用餐巾纸了。因为那样可以让造纸厂少往太空排放污染。咱还买了钢笔,可重复吸笔水的那种。虽然带着它上班、开会常让人笑话。但咱想在凡间起个带头作用,为保护咱的家园着想。

        咱不但自已过了低碳生活,咱还不顾人家的白眼,到处宣传、劝说人家过低碳生活。

        这样过了数周,一日看电视,突然发现那主持人手拿着一次性的中性笔在一张纸写了一通。又发现一个参加节目的大腕,不时用面巾纸擦着脸上和汗。再去网上看看,一华里的路,大腕、官员们都要坐着大排量豪华车前往。名人带着先进的烧烤工具,到名景胜点去烧烤。我突然明白了:所谓的低碳生活,全是忽悠咱老百姓的。

        我不禁对电视大声说道:去你妈的低碳生活!2012年,他妈的全到地下低碳去吧!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017