注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

关于曹操墓  

2010-01-06 16:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在,老曹可真是了不得了。

     首先,安阳掘了一个土堆,据说里边就埋着阿瞒同志的遗骨。根据是从里边扒出了好几个石牌牌。一大堆专家据此指定此处就是曹孟德先生下榻的墓地。

      于是乎,普天下都注目了。更有安阳官方说,此墓可为安阳带来亿元收入。并且说是同秦始皇陵相比得来的数字。

       看来,安阳官方的统计局真是很了不得。在还未开发之前就统计出了效益。在这“被”那“被”的时代,曹操同志“被亿元”了

      我的家乡很穷,黄河滩区,没有什么可观可点的地方,也就没有多少的收入。今日间,我突发奇想:假如我死了,我就先让我的儿子弄几张刘备的委任状,上书诸葛亮大名,一同埋到我的棺材里。过上几年,让我的乡亲们掘了我的墓,请上一些需要钱或名利的专家,折一段我的腿骨或天灵盖,送到美国某处(可以在国内造一个)弄上一个鉴定书,就说是三国时期诸葛亮之骨。也许,会给我的家乡的父老乡亲们带来一笔“被亿万”的收入。岂不快哉!

      这年头,谁不想发财?想发财,就要炒作!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017