注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

2009年10月6日,我的感动  

2009-10-10 15:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我与守护1314从未谋过面,是在群中认识的,只是聊过几次天。当时,爱国疯子也是其中一员。
       2006年,我在网易开通了我的博客,网易博客中,所有人都可以开通一个属于自已的圈子。我查了一下,所有关于出生于六十年代的圈子中,没有一个能够将出生于这个特殊十年的人容纳的圈子。于是,我就给我开通的这个圈子命名为:《出生于六十年代》。随着圈子友的增多,我想给圈友提供一个直接交流的平台,先是在UC申请视频房间,未果(因为要掏钱,而且只能容一百人)。后来,有圈友告诉我可以在QQ上建群。因此,我在我的QQ上建了第一个群,取名为:《出生于六十年代》。后来,由于朋友的增多,这里边,有圈子的朋友,也有不是圈子的朋友。我当时建群的目的,就是扩大圈子的影响,以圈友引更多的非圈友,来加入到我们这个群,加入到我们的圈子。
      在第一群建成后不到两个月,就满员。很多想加入的朋友们,根本加不上去。在这种情况下,我不得不寻找可以建群的第二人。通过朋友找到了这样一个人,建立了第二群。当二群人员快满,我正寻找人建立第三群的时侯,帮建二群的朋友,不知何故突然将群解散。当守护一生一世告诉我的时侯,我陷入了一片慌乱之中,因为我无法对群中的朋友们交待。
     守护一生一世在此时为我,为我们的群、我们的圈子(当时他不是圈友)建立了高级群。而且非常热心与负责任。在建群后的一段时间后,他才加入到了圈子中。
在离五·一还有一个多月的时间吧,即是圈友又是群友的爱国疯子曾邀群中之友到上海聚会,声明负责除来回费用外的其他开支。因为这样那样的缘故,没有能够成行。便约定十·一到上海聚会。声明由守护代为组织。自此以后,守护就全力游说群友们,在他的游说下,有五十多人报了名。为了这次聚会,我同他有了几次电话联系。而且,他在这时加入到了《出生于六十年代》圈子。
就在守护为十·一上海聚会奔走,群友为聚会准备之机。九月二十几日,守护突然含泪电告,虽经多方联系,爱国疯子已联系不上。我要求守护立即向报名的朋友们发出信息,取消此次聚会。但是,守护认为,他不能失信于朋友,坚持要求举办下去,并准备负担此次聚会的费用。
感动!

九月底,爱国疯子群发来手机短信,因为有人在群中对其人身攻击,声明退出《出生于六十年代》QQ第二群

我从一个侧面知道,守护并非是什么大款,也只是一个在人手下打工的人。因此,我在群中做了一些工作,由一些朋友们出面,说明情况,劝说大家对此次聚会实行AA制。此事一经在群中公布,立刻得到了大家的支持。十月四日始,先后有二十多名朋友们踏上了前往上海的路程。
由于我特殊的工作性质,我未能如约前往。
我终生遗憾!

两天的时间,有许多的朋友们给我打来电话,发来信息,声言上海的朋友们和真诚、领域如何的热情,如何的同自已的兄弟姐妹样的真诚!感激之心溢于言表。
半年的策划方案在被推翻后,守护士314和上海及海宁的真诚、领域朋友们仅仅用了三天,就把这次的行程安排的尽善尽美!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4月7日在欢笑和泪水中,大家相互拥抱、话别!
要知道,多数人在三天前还是同我一样,只是在网上虚谈的朋友。但是,现在,他们已没有任何的陌生。只有亲人般的情感!
守护在事后的电话中告诉我,他在送别时也哭了!
网络是虚拟的,但是,网络也是有真情的!我们这次的相聚,证明了一个道理----只有真情才能换得真情!
感谢守护及上海的朋友们!感谢真诚、领域!感谢为这次聚会付出了心血的朋友们!

让我叫你们一声:朋友!

 

2009年10月6日,我的感动 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

 

2009年10月6日,我的感动 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

 

2009年10月6日,我的感动 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

 

2009年10月6日,我的感动 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

 

2009年10月6日,我的感动 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

 

2009年10月6日,我的感动 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

 

2009年10月6日,我的感动 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

 

2009年10月6日,我的感动 - 风·雅·颂 - 风·雅·颂

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017