注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

关于圈子和群---告朋友们!!!   

2009-07-22 21:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2006年,我在网易开通了我的博客,网易博客中,所有人都可以开通一个属于自已的圈子。我查了一下,所有关于出生于六十年代的圈子中,没有一个能够将出生于这个特殊十年的人容纳的圈子。于是,我就给我开通的这个圈子命名为:出生于六十年代。随着圈子友的增多,我想给圈友提供一个直接交流的平台,先是在UC申请视频房间,未果(因为要掏钱,而且只能容一百人)。后来,有圈友告诉我可以在QQ上建群。因此,我在我的QQ上建了第一个群,取名为:出生于六十年代。后来,由于朋友的增多,这里边,有圈子的朋友,也有不是圈子的朋友。我当时建群的目的,就是扩大圈子的影响,以圈友引更多的非圈友,来加入到我们这个群,加入到我们的圈子。因此,我们对这样的朋友们来者不拒,大力欢迎。并没有什么非圈子的朋友们不欢迎的说法。
      在第一群建成后不到两个月,就满员。很多想加入的朋友们,根本加不上去。在这种情况下,我不得不寻找可以建群的第二人。通过朋友找到了这样一个人,建立了第二群。当二群人员快满,我正寻找人建立第三群的时侯,帮建二群的朋友,不知何故突然将群解散。当守护一生一世告诉我的时侯,我陷入了一片慌乱之中,因为我无法对群中的朋友们交待。
     守护一生一世在此时为我,为我们的群、我们的圈子(当时他不是圈友)建立了高级群。而且非常热心与负责任。在建群后的一段时间后,他才加入到了圈子中。
    建群与建圈子,我只有一个目的,就是以圈带群,以群扩圈。让天南海北的人走到一块,成为朋友。将来,无论我们或我们的孩子们走到什么地方,都会有热情的朋友或长辈让他们依靠。让我们圈子和群中的朋友们,走遍中国大地也不会有陌生的地方!
      现在,有些朋友们可能误会地认为一群、二群只是圈子的人呆的地方。绝对不是,《出生于六十年代》群和圈子,欢迎任何真诚的朋友们!
     我们的目的一定能够达到!!!!!关于圈子和群---告朋友们!!!  - 风·雅·颂 - 风·雅·颂
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017