注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

博客加友请你慎重  

2008-04-06 08:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,无意中去浏览了几个朋友的博客。也有认识的,也有不认识的。在这里说这个话不知合不合适。我发现很多很正派的朋友的好友里,有的加的好友,却是很色情的博客朋友。一些女士(有的只有十几岁),也赫然位列这些色情博客的好友之中。我想,肯定是她们一看到消息就加了,根本没到这个博客里去看过。

       在我的博客上,凡有人加我,我是要到他的博客上看看去的。适合的,我就加,不适合的就拒绝。至于加后他的博客是不是会变成非原来的样子,我也是没有去一一看过的。在提醒朋友们的同时,现在,我也有些忐忑不安了。有时间我一定要去一一检查过。在我们圈子里,凡有人要入伙的,其博客我也是一一看过的只要有点色情或设限禁止看博的,我也不会让他入我们的圈子的。

       说这么多,只不过是提醒朋友们及我自已,网络交友一定要注意看一下他的博。避免一些不好的事情发生。

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017