注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

上网杂感   

2008-01-21 12:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有网友在看了我的博客后问我:为什么你的博友都比你年龄小那么多?
其实,我也不知道。
博友中,有我原在润东论坛上的坛友。我原不知他们的年龄的。象乐乐、如诗等。后来我才知道,她们的年龄都同我女儿差不多大。如诗还没有我女儿大呢。在我的博客上,大约只有“俺老孙”、“老龙女”比我大些,其他的,都要小好几岁乃至二十多岁。
说实在的,我到是很愿意同年龄人聊的。常同年青人聊,好处很多。一是可以使你快乐,抛开官场的是是非非,快乐上好一阵子。二是可以使自已的心态年青很多(同他们在一起,我有时就会冒出去“蹦迪”的疯狂想法来)。三是可以知道现在的年青人们在想些什么,做些什么。象我们这样年纪的人,已早没了那种初生牛犊不畏虎的勇气了,干什么事都畏畏缩缩的,不象许多年青人那样敢想敢干。四是可以给很多的年青朋友出点主意。年龄大些了,经历的事情要比年青人多些,认识问题上,可能要比年青的朋友就深一点,给一些朋友做点参谋,也算是做了一点贡献。
这么多年的上网,我认识了很多的朋友。如果我出去旅游,就可以到南京见见狼王洛波,到海南见见温柔二锅头、到三亚见见中国农民党,到广西见见艾林老总及森森老板,到福建见见枫雪夜归人,到湖南见见野草,到山东见见钓猫的鱼,到重庆、到四川、到湖北等等等等......
可惜,我生性懒惰,从不出门旅游。
曾有同事在去昆明旅游时,从那买回一种药,回到家吃完了却无处再买。知我网上朋友多,就问我是否能托昆明的朋友给寄几盒来。我给在昆明的一个朋友通了电话,很快,就给寄来了四盒。
都说网上不良的人很多,但我这几年所见到的和聊的来的朋友中,没有一个是那样的人,都是十分真诚的朋友。也许,是我的真诚所至,也许,是我的命好!
2007年,我会认识更多的朋友。现在网上流行换房旅游,曲别针换别墅等互助、友爱的方法。也许,有一天,我会把我的新老朋友相聚在网上,介绍大家相互认识,总有一天,无论我到什么地方,就会有一张熟悉而又陌生的笑脸在迎接我。总有一天,我会在我的家中,接待一个又一个我的朋友,那怕仅仅是一餐便饭而已。
我想,我在网上不会老的,会一直年青的。

      (这是我发在搜狐博客上的.现在转了过来)

  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017