注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

戏说历史  

2007-12-08 11:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、创造成历史的是大多数人,留下名字的却是伟人。
2、历史告诉我们过去发生了什么事,再让我们说它那里错了。
3、没有错误的历史,也就没有了自认为正确的今天。
4、历史记录的多是杀戳和侵略,因为只有杀戳和侵略才是历史。
5、今年的所谓文明,是建立在历史的杀戳和侵略的基础上的。
6、美国的文明,是建立在美洲大陆上的土著人的生命和鲜血之上的。无论它宣扬今天多么文明和民主,都不能挽回那些为了自已的家园而死去的土著人的生命。
7、标榜自已文明的美国人,不可能会说自已的祖上是一个侵略他人家园的强盗。

8、创造了儒家思想,被中国人崇拜了数千年的孔老圣人,同样有一句连其母亲都侮辱了的经典格言传于世上:“唯女子与小人难养也。”
9、被很多大人物吹捧的所谓“乾隆盛世”,其实是在掩盖他花国库的钱去江南玩弄良家妇女,公款旅游的历史。他连慈禧都不如,慈禧还冒着严寒到东北视察去了呢。这就是历史。
10、清朝给中国带来了什么?正如一位名气不大的人物说过,它只不过是把千年的中国传统文化给颠覆了。这也是历史。
11、“成者为王,败者为寇。”这是历史学家说的。但是,至今为止,还没有人说拿破仑是寇。这也是历史学家说的历史。
12、政治家翻说历史,是因为政治。历史学家翻说历史,是因为名气。我们说历史,是因为茶太淡了。真正的历史,谁也说不清。恐怕当时的人也说不清。这就是历史。
13、人类一思考,上帝就发笑。真是至理名言。人连自已从哪儿来的都没弄明白,又怎么研究历史。
14、什么是历史?一颗小草,从萌芽到成长到死亡。这就是历史。人类再伟大,也不过是这三个过程而已!
15、什么是真正的历史?那山、那水、那日月星辰、那化石,才是真正的历史。人类无法篡改的,才是真正的历史。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017