注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风·雅·颂

茫茫人海,谁人是吾知已?芸芸众生,哪个听我弹琴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学在十年文革! 下乡在粉碎四人帮! 当兵在对越自卫战! 工作在家乡!! 四级高级检察官! 另一网名:家住景阳岗 注:本博除标明转帖外,其余均为原创!

网易考拉推荐

关于润东的记忆  

2007-12-23 19:38:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2003年7月23日,一个偶然的机会。在一位朋友的引导下(很对不起他,我忘记是谁了)。我在网上晃悠了两年多后,第一次正式进入了一个论坛。成为了《润东论坛》上的一员。
        四年过去了。我现在仍然常去润东。每当从润东,回来我都会坐在椅子上,让我哪有些悲伤的心平静下来。
        2003年至2006年,是润东最为繁荣昌盛的时间,每天的发帖量都以百帖为计。无论是新来的或是早来的,所发的帖子都是受到大家的高度重视的。也有争议发生。但我认为,当时的润东,的确聚集了一大批素质极高,才能极高的人。那时的润东,人人思进,没有人为一点点的小事而争斗。象一个和睦的大家庭一样,人人受到尊重和爱护。有些小的争吵,会在大家的劝说中和解。真正体现了“和谐”。如果现在的社会象当时的润东那样,我们将是生活在无限的幸福之中。
        但是,到了2005年底,润东开始了一场致命的变故。由于润东网的老板不负责任地行为,致使润东遭到了毁灭性的打击。森森等人和翩然等人开始了一场争论(我无意在这里评论谁的是非)。同时,有人以小人行为,将许多坛友的帖子、ID给删掉了。润东伤了很多人的心,很多人被迫离开了润东,而流落他乡。润东光辉不再!
        艾林、森森、翩然等人在争论后也离开了润东!
        小淼在危难中支撑着润东,支持着那些带伤仍在润东的人们。然后,是中国农民党。他俩都想再让润东复苏,幻想着润东再有光辉的那一天。农民党甚至在其它地方,多次将老润东们请回润东。2007年5、6月份,以枫雪为首的人们,甚至同润东的老板谈起了收购润东网,重振润东。怎奈润东网的老板多次变脸,多次提高价格。致使收购流产。
      事以至此,润东振兴无望,枫雪含恨!!!!

  我知道,现在,仍有许多人常到润东看看。许多的润东人仍然怀念他们的润东。他们也在想一个问题:谁还我原来的润东?!!

    润东没了往日的荣耀!没了往日的繁荣!但是,润东仍在,许多人仍然记着润东。许多人仍在润东。在这里,我要感谢小淼、感谢中国农民党、感谢枫雪老弟、感谢仍在润东的和新加入润东的朋友们。
    也许,润东网会有一天寿终正寝!但是,润东的朋友们的情是关闭不了的。无论走到哪里,只要说起曾是润东人,我想,只要有润东的人在场,一定会热情相拥,举怀相邀的!!!
    我祝福那些仍在润东和不在润东的润东人!!!好人一生平安!!!

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017